Не могу молчать: Татьяна Васильева ответила на обвинения Максима Галкина* во лжи

Татьяна Васильева назвала "дурачками" уехавших из России коллег

1:26

Актриса Татьяна Васильева заявила, что пора забыть о тех, кто покинул Россию, но ей пришлось вспомнить про Максима Галкина*, уехавшего из России вместе с Аллой Пугачёвой в феврале 2022 года.

Недавно он узнал, что Татьяна Васильева рассказала в интервью о его отъезде, практически бегстве, сразу после окончания их совместного проекта. Муж Примадонны заявил, что Васильева "врёт", потому что он уехал только спустя пять дней после съёмок с Татьяной. Актриса в беседе с Вячеславом Манучаровым прокомментировала его слова, назвав оправдания юмориста нелепыми.

"О, да! Ну это "страшная" ложь с моей стороны. У меня такой характер, что, во-первых, я не могу придумывать чего-либо ни про себя, ни про кого-то другого. А во-вторых, я не могу молчать. Не могу остановиться на полуслове", — сказала звезда

Также Татьяна Григорьевна назвала "дурачками" уехавших знаменитостей, которые перестали быть интересными. Хотя ей в какой-то степени их жаль, так как вдали от Родины им не так легко, как они стараются показать.

* включён в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Ранее Правда.ру писала, что стало известно, почему жена Митхуна Чакраборти хотела покончить с собой.

Автор Ситора Чаевская
Ситора Чаевская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить