На фестивале "Пилот" представили сериал "На крючке", разоблачающий мошеннические схемы

Документальный сериал "На крючке" расскажет о распространённых схемах мошенников

1:11

На фестивале сериалов "Пилот" продюсер документального контента Okko Владимир Тодоров представил новый сериал "На крючке: когда звонит мошенник" и поделился стратегией по запуску новой линейки неигровых проектов.

Сериал "На крючке" подробно рассказывает о том, как мошенники зарабатывают миллиарды рублей, обманывая доверчивых граждан. Проект стремится раскрыть суть мошеннических схем, чтобы зрители знали, как действовать в подобных ситуациях. На создание сериала ушло пять месяцев, было отснято 40 часов интервью с жертвами и экспертами.

По словам Тодорова, линейка документальных проектов Okko отвечает на актуальные запросы аудитории, выполняет просветительскую миссию и затрагивает важные социальные темы. Стратегия сервиса предусматривает, что громкие документальные релизы будут выпускаться не только как самостоятельный контент, но и как дополнительный материал к оригинальным игровым фильмам и сериалам. Таким образом, "На крючке" связан с комедийным сериалом Okko "Мамонты" с Юрием Стояновым, который рассказывает о кибер-мошенниках.

Автор Виктория Гусакова
Виктория Гусакова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить