Почему финал "Голодных игр" вызвал споры: фанаты обсуждают перемены в жизни Китнисс

Почему фанаты "Голодных игр" не верят в счастливый конец главной героини

1:18

У серии фильмов "Голодные игры" множество поклонников, и Китнисс стала для многих образцом для подражания. Она сильная, смелая и, безусловно, красивая. Её трудно не восхищаться.

Однако единственное, что вызывает сомнения у большинства фанатов, это нелогичный финал. По крайней мере, так считают люди, обсуждающие его в интернете. В частности, это сцена, где Китнисс проводит время со своими детьми на лугу. Эта картина кажется многим поклонникам "Голодных игр" слишком идеальной и слащавой.

Многие убеждены, что Китнисс, которую они знают, не завела бы детей. Ведь на протяжении всех фильмов она была одиночкой, не говорящей о семье. Фанаты не верят, что героиня могла так кардинально измениться к концу. Однако у некоторых иное мнение.

"Как раз-таки все логично. Китнисс предали родные люди, она потеряла сестру. После всех событий она раздавлена, сломлена, морально уничтожена. Далека от политики. Она изменилась, она уже никогда не будет прежней, и дети как раз показывают, что эти изменения необратимы", — поясняет один из пользователей.

Автор Виктория Гусакова
Виктория Гусакова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить