Укус змеи, пистолет и свадьба: три досадных киноляпа в фильме "Сердца трёх"

В фильме "Сердца трёх" замечены три ошибки

1:11

Приключенческий фильм Владимира Попкова "Сердца трёх", снятый по роману Джека Лондона, был очень популярным, и теперь у него немало поклонников, хотя зрители заметили три досадные ошибки, допущенные сценаристами.

В сцене, в которой Леонсия наставила пистолет на Фрэнсиса, возникает вопрос, для чего красавица это сделала, если этот молодой человек похож на её жениха Генри. Зрители перебирали разные мотивы действий героини, но так и не поняли, что ею руководило в данном эпизоде.

Когда Леонсию укусил детёныш лобарии, персонажи говорили о том, что это не опасно, поскольку смертельным становится яд только взрослых змей этой породы, однако в действительности яд лобарии любого возраста несёт в себе смертельную опасность. К тому же в фильме показали уже взрослую змею.

Также у зрителей вызвала недоумение свадьба Генри и Акатавы. В книге жрица погибает, но даже если допустить некоторое сценарное отступление от оригинала, всё равно странно видеть такой исход событий, ведь между Генри и Акатавой не заметно совершенно никакой искры.

Автор Ольга Васильева
Ольга Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить