Павел Рудченко предложил снять сериалы о 3-х российских музыкальных группах

Павел Рудченко предложил создать сериал про группу "Стрелки"

1:31

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко предложил снять сериалы про группы "Стрелки", "Гости из будущего" и "Руки Вверх!". Об этом он заявил изданию "NEWS.ru".

Павел Рудченко сообщил, что создание ленты о "Стрелках" помогло бы развенчать стереотип о "поющих трусах". Кроме того, он отметил, что про "Гостей из будущего" также может получиться хорошая история.

"Например, группа "Стрелки". У большинства зрителей нашей страны создался стереотип, что группа "Стрелки" — поющие трусы. На самом деле в коллективе талантливые девушки. Эти песни привели их к популярности. Отдельно я бы выделил Еву Польну и "Гостей из будущего". Возможно, тоже может получиться интересная история", — заявил Павел Рудченко.

Он добавил, что сериал про группу "Руки Вверх!" тоже получится интересным.

"Руки Вверх!" — коллектив с безумной популярностью. Может быть очень интересная история, как ребята собрались, переехали в Москву, стали популярными, как рассыпался коллектив и началось отдельное творчество. Хочется видеть не отдельно про Сергея Жукова", — сообщил продюсер и музкритик.

Ранее Pravda.Ru писала о заявлении Виктории Олейниковой. Она рассказала, что Никита Кологривый гениально сыграл её отца в сериале о группе "Комбинация".

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить