Эта актриса стала звездой, хотя Табаков считал её бездарной

Табаков не оценил актрису, которая теперь стала звездой

1:20

Многие знаменитые и талантливые артисты в прошлом были учениками Олега Табакова. Они благодарят мэтра за все знания, которые он им передал. Мария Порошина тоже благодарит Олега Павловича, но совсем за другое.

Окончив общеобразовательную школу, Порошина поступила в Школу-студию МХАТ, где одним из её преподавателей был Табаков. Порошина не смогла воспользоваться возможностью выучиться у такого блистательного актёра. У неё не сложились с ним отношения, потому что она относилась к учёбе достаточно халатно и часто прогуливала занятия. Возможно, поэтому Табаков не видел в ней даже малейшей искры таланта. Актёр не считал нужным скрывать своё мнение и отчислил Порошину.

Эта ситуация стала толчком для Марии. Она поняла, что нужно серьёзно взяться за образование, и поступила в Щукинское училище. На этот раз у неё всё получалось. Она окончила его без проблем.

Порошина благодарна Табакову за жизненный урок, который он ей преподнёс. Актриса уверена, что именно благодаря ему она всё-таки добилась успеха. В её фильмографии значатся такие фильмы и сериалы, как "Ёлки", "Бригада", "Склифосовский" и другие.

Автор Ольга Васильева
Ольга Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить