Знакомый хруст: Татьяна Васильева рассказала о неприятном инциденте на сцене театра

Актриса Татьяна Васильева сломала ногу во время спектакля

1:21

В свои 77 лет Татьяна Васильева продолжает активно работать: она играет в театре и снимается в кино. При таком ритме жизни не исключены и неприятности. Так, недавно во время спектакля актриса сломала ногу.

Актриса Татьяна Васильева сломала ногу во время спектакля

Сейчас Татьяна Васильева ходит на костылях. Дело в том, что она бежала с бубном и неожиданно упала, столкнувшись с коллегой, потому что пол на сцене довольно скользкий.

"Нога неудобно повернулась, и я услышала знакомый хруст. Я понимала, что сломалась. Мне было так смешно, потому что он не мог встать с меня, очень долго и карабкался по мне", — поделилась Татьяна Григорьевна.

Это уже пятый раз, когда актрисе приходится накладывать гипс из-за травмы на работе. Однажды она рассказывала, что в местном травмпункте её принимают, как родную, поскольку она там довольно часто появляется.

Несмотря на это, она продолжает тренироваться с гантелями, потому что не представляет себе жизнь без спорта. Сейчас актриса находится на больничном, но она не собирается долго отдыхать. По словам Васильевой, врачи беспокоятся за неё и просят пить лекарства для укрепления костей, но она отказывается от таблеток, потому что уверена, что всё срастётся само собой.

Автор Ситора Чаевская
Ситора Чаевская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить