Находка для поклонников "Пса": этот сериал похож на историю Макса и его собаки

Этот сериал точно понравится поклонникам "Пса"

1:12

Сериал "Пёс" пришёлся по душе многим зрителям. Животные всегда украшают фильмы, а если это ещё и умный пёс, который помогает расследовать преступления, тогда за ним вдвойне интересно наблюдать.

Этот сериал точно понравится поклонникам "Пса"

Существует ещё один российский сериал, который точно полюбят поклонники "Пса". Он называется "Мухтар. Новый след". У него уже были предыдущие части. История о лейтенанте Алексее Самойлове и его четвероногом помощнике Мухтаре напоминает историю Макса и его собаки.

Один из главных плюсов сериала "Мухтар. Новый след" — это реалистичность. Сценаристы и режиссёр очень внимательно относились к деталям, стремились к тому, чтобы всё выглядело максимально правдоподобно, и ради этого консультировались с кинологами и полицейскими.

Мухтар принимает активное участие в поимке преступников, причём в разных сериях их преступления отличаются по степени тяжести. Мухтар приносит такую несомненную пользу полиции, что его можно смело назвать коллегой Алексея, однако, кроме всего прочего, он стал для него ещё и настоящим другом.

Автор Ольга Васильева
Ольга Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить