Кинокритики объяснили, почему продолжение "Майора Грома" лучше первой части

Кинокритики высоко оценили продолжение "Майора Грома"

1:25

Российские режиссёры любят снимать продолжения нашумевших фильмов, но чаще всего следующие части получаются менее удачными, что вызывает волну критики со стороны зрителей и экспертов. Впрочем, у любого правила всегда есть исключения. Одним из таких исключений стал "Майор гром: Игра".

Кинокритики высоко оценили продолжение "Майора Грома"

Кинокритики отметили, что вторая часть "Майора Грома" получилась гораздо лучше первой. В фильме "Майор Гром: Игра" глубже проработан сюжет, а также больше внимания уделяется внутренним переживаниям и мотивам поступков героев. Зрители теперь лучше понимают, что движет тем или иным персонажем.

Визуальная составляющая тоже стала более качественной. Создатели фильма использовали новые технологии и спецэффекты, чтобы происходящее на экране больше впечатлило зрителей.

Актёрская игра приятно удивила знатоков кинематографа. Было видно, что исполнитель главной роли Тихон Жизневский глубже поработал над образом и придал характеру своего персонажа больше многогранности.

Музыка в новом фильме подобрана так, что каждый саундтрек идеально сочетается с тем эпизодом, в котором он звучит, что не менее важно в кино, поскольку музыка служит для того, чтобы дополнить действие и воздействовать на эмоции публики.

Автор Ольга Васильева
Ольга Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *
Обсудить