Актёр Дмитрий Певцов раскритиковал фильм "Бременские музыканты"

Актер Певцов назвал некачественным фильм "Бременские музыканты"

1:23

Актер и музыкант Дмитрий Певцов высказал свою критику по поводу фильмов "По щучьему велению" и "Бременские музыканты". Певцов отметил, что оба проекта не отличаются высоким качеством и лишены оригинальности. В частности, он охарактеризовал "Бременских музыкантов" как "печальную попытку" пересказать известный мультфильм с тем же названием.

Относительно фильма "По щучьему велению", актер выразил мнение, что это "извращенная и вывернутая наизнанку попытка" рассказать русские сказки. Певцов считает, что обе картины, несмотря на свой успех в прокате, страдают от низкого качества. Он выразил беспокойство по поводу того, что зритель, несмотря на это, продолжает посещать подобные фильмы.

Артист подчеркнул, что не нравится ему тот факт, что зрителей обманывают подобными проектами. По его мнению, тот, кто заплатил за билет, не должен чувствовать себя "идиотом". Певцов выразил опасение относительно того, что зрители вынуждены страдать, пытаясь найти положительные стороны в таких фильмах, к которым их зазывают по телевизору и которые пользуются популярностью.

В январе стало известно, что "Бременские музыканты" за четыре дня после премьеры собрали в российском прокате 1 миллиард рублей, став вторым фильмом 2024 года, преодолевшим миллиардную отметку после "Холопа-2".

Автор Теймур Зейналпур
Теймур Зейналпур — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студент 2-го курса университета РГУ им. А.Н. Косыгина
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *