Владимир Сычев: под режиссурой Андреасяна предоставляется полная свобода в кино

1:18

Актер Владимир Сычев отметил, что принял участие в проекте "Жизнь по вызову" исключительно из-за режиссера Сарика Андреасяна, с которым его объединяют дружеские отношения и совместная работа на протяжении нескольких лет. Об этом он рассказал в беседе с журналистами портала "Страсти.ру".

"Хотя очень сложно было мне играть этого героя. Была полная свобода действий. Вот у Сарика всегда: если ты видишь так, то делай так. Поэтому если что-то тебя смущает, то он готов с тобой какие-то моменты или сомнения обсудить. Поэтому рад, что все-таки согласился", — признался актер.

Сычев также выделил, что ему приятно сотрудничать с Андреасяном, поскольку тот предоставляет ему возможность исполнять самые разнообразные роли, не ограничиваясь только криминальными персонажами. Актер отметил, что такой подход режиссера помогает ему развивать свои актерские способности и раскрывать свой творческий потенциал.

Ранее в ноябре сообщалось, что сериал "Жизнь по вызову", в котором главную роль исполнил Павел Прилучный, стал одним из самых популярных у российских зрителей в новогодние праздники. Премьера первого сезона состоялась в августе 2022 года, а продолжение шоу вышло на экраны 1 сентября 2023 года.

Автор Теймур Зейналпур
Теймур Зейналпур — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студент 2-го курса университета РГУ им. А.Н. Косыгина
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *