Названы пять советских актёров с эталонной красотой

Обнародован топ-5 актёров СССР, чья красота остаётся эталонной

1:49

Ранее актёр в кино был недосягаемым идолом, которого зрители могли увидеть только на экране. Возможно, именно поэтому советские артисты вызывают особый трепет в сердцах людей. В связи с этим Дзен-канал "КиноВояж и не только" составил список из пяти советских актёров, чьи красота и обаяние остались непревзойдёнными.

Олег Видов

Его талант и обаяние пользовались большой популярностью на родине. У него были все предпосылки стать настоящей звездой советского кино, но в один момент актёр принял решение кардинально изменить свою жизнь и покинул СССР. Зрители запомнили его в том числе по роли в фильме "Всадник без головы".

Владимир Коренев

Он известен по роли Ихтиандра в фильме "Человек-амфибия". В советские времена актёра считали одним из главных красавцев советского кинематографа.

Андрей Харитонов

Артист был одним из самых загадочных и "закрытых" актёров советского кино. Он запомнился зрителям в роли главного героя в фильме "Овод".

Александр Абдулов

Обладал впечатляющим актёрским даром и успехами в кино. В его резюме более сотни ролей, и он также был мастером спорта СССР по фехтованию.

Вячеслав Тихонов

Он был неотъемлемой частью советского кинематографа. Одной из его самых ярких ролей стало воплощение Штирлица в фильме "Семнадцать мгновений весны".

Каждый из этих талантливых актёров оставил свой след в истории советского кинематографа и завоевал сердца зрителей своим обаянием и актёрским мастерством. Их неповторимая красота и талант продолжают восхищать и вдохновлять новые поколения кинолюбителей.

Вячеслав Тихонов. До последнего мгновения | Центральное телевидение
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Дарья Митина
Дарья Митина — историк, государственный деятель, внештатный корреспондент и ведущая эфиров Правды.Ру *