В кинотеатрах России выходит в прокат боевик Люка Бессона "Анна"

12.07.2019 в 9:58

Люк Бессон написал сценарий, выступил режиссером и спродюсировал ремейк своей же культовой "Никиты" с русской моделью в главной роли, информирует портал tricolortvmag. ru. Киллера в "Анне" сыграла новая муза Бессона — 26-летняя уроженка Магадана, российская модель Саша Лусс.

Сообщается, что партнерами Саша Лусс на площадке стали звезда "Хоббита" и "Форсажа" Люк Эванс, Киллиан Мерфи ("28 дней спустя", "Дюнкерк") и обладательница премии "Оскар" Хелен Миррен.

Небольшие роли русских получили Александр Петров ("Полицейский с Рублевки"), Никита Павленко ("Закон каменных джунглей), Игорь Савочкин ("Метод") и Алексей Маслодудов ("Блокбастер").

Сообщается, что бюджет фильма составил 30 млн долларов.

По сюжету, красавица-наркоманка Аня (Саша Лусс) вместе со своим парнем (Александр Петров) грабит первый банкомат в Советском Союзе. Но их задерживают с поличным. Аню вербует КГБ. Она обещает служить своей стране. В итоге она становится жестокосердным киллером и ее отправляют на особо секретное задание в Париж.

Фото: allwomen.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Первый в истории эротический фильм "Экстаз" покажут на кинофестивале в Венеции

Фестиваль живого кино "Кинолес" пройдёт в Петербурге на берегу Финского залива

Сергей Безруков сыграет Остапа Бендера в новом сериале

Писатель Джордж Мартин раскрыл факты о приквеле телесаги "Игры престолов"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Мультфильм "Пять минут до моря" получил приз фестиваля Animator в Польше

Правда.Русегодня в 10:09
Кино. Новости и обзоры

ТОП-фильмы для тех, кто любит космос

Козлова Полинасегодня в 10:02