Исполнитель роли Фродо Торбинса из "Властелина колец" впервые станет отцом

Правда.Ру10.07.2019 в 16:17

Голливудский актер Элайджа Вуд, наиболее известный по роли Фродо Торбинса в фильмах "Властелин колец", готовится впервые стать отцом, информирует портал Аргументы.ру. Его возлюбленная Метте-Мари Конгсвед пребывает на последних месяцах беременности.

Сообщается, что звездная пара тщательно скрывала информацию об ожидании первенца. В связи с этим, только перед родами папарацци удалось сделать снимки беременной девушки Элайджи Вуда.

Отмечается, что для будничной прогулки по улицам Лос-Анджелеса волшебная Метте-Мари одела сарафан терракотового цвета и белую футболку. Одежда подчеркивает округлившийся живот девушки, которая находится на последних месяцах беременности. Фотографы подметили, что любимая Елайджи Вуда одела удобную обувь на небольших каблуках.

Тем не менее, не только беременность Метте-Мари привлекла внимание журналистов. На безымянном пальце подруги Элайджи Вуда папарацци заметили кольцо с бриллиантом.Из чего был сделан вывод, что 38-летний актер таки решился создать семью и сделал предложение любимой. В настоящее время Элайджа Вуд не комментирует этих новостей.

Фото: telegid.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Андрей Кончаловский начал съемки фильма о расстреле в Новочеркасске

Фильм "Сестрёнка" по повести Мустая Карима получил главный приз фестиваля "Алые паруса Артека"

Писатель Джордж Мартин раскрыл факты о приквеле телесаги "Игры престолов"

Sony Pictures показала кадры из нового фильма Тарантино "Однажды... в Голливуде"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Четыре хороших сериала для просмотра на каникулах

Ломакина Эльвира30.11.2019 в 15:57
Кино. Новости и обзоры

Лучшие романтические сериалы всех времен

Стриж Евгений28.11.2019 в 20:22
Кино. Новости и обзоры

Фильмы, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений25.11.2019 в 20:11