Спин-офф культовой комедии "Большой Лебовски" выйдет в прокат в 2020 году

Правда.Ру09.07.2019 в 19:42

Премьера спин-оффа культовой комедии братьев Коэн "Большой Лебовски" состоится в начале 2020 года, передает ТАСС. Фильм снял Джон Туртурро, исполнивший роль Хесуса.

Сообщается, что кинолента обзавелась новым названием — The Jesus Rolls. Фильм посвящён одному из героев оригинального фильма Хесусу Кинтане. Сыгравший его тогда Джон Туртурро исполнит эту роль и в продолжении комедии.

Помимо этого, он сам написал сценарий к фильму и занял кресло режиссёра. Фильм будет также представлять собой американскую версию знаменитой французской ленты 1974 года "Вальсирующие". Главную роль в ней сыграл Жерар Депардье.

Продолжение культового фильма "Большой Лебовски" выйдет в прокат в начале 2020 года. Лента также получила новое название — The Jesus Rolls,. Это можно перевести на русский как "Броски Хесуса". Ранее фильм назывался Going Places.

В центре сюжета окажется один из персонажей "Большого Лебовски" — Хесус Кинтана. Это один из завсегдатаев боулинг-клуба. В нем постоянно играет главный герой ленты Джефф Лебовски, более известный как Чувак (Джефф Бриджес).

Фото: shazoo.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

В Петербурге Цекало снимает кино с Серебряковым об эмиграции в США

Дело против Спейси может быть закрыто из-за отсутствия главной улики

Шахворостова из сериала "Громовы" посетит фестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард"

Мировая премьера ремейка "Ангелов Чарли" состоится уже в 2019 году

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41