Дело против Спейси может быть закрыто из-за отсутствия главной улики

09.07.2019 в 18:57

Дело против обвиняемого в насилии американского актера Кевина Спейси может быть закрыто из-за недостаточного количества улик, передает ТАСС.

Сообщается, что такой поворот дело может обрести после того, как молодой человек, обвиняющий американского актера в сексуальных домогательствах, отказался предоставить защите телефон. С его помощью он якобы обменивался со своей девушкой деталями инцидента.

Сторона обвинения ранее предоставила адвокатам Спейси данные, якобы полученные с указанного смартфона. Но представители защиты актера настаивали на том, что они имеют право лично изучить телефон.

По утверждению адвокатов Спейси, из его памяти могли быть заранее удалены записи, которые бы подтвердили невиновность их подзащитного. При этом потерпевший и члены его семьи утверждают, что предоставить телефон для экспертизы невозможно телефон, поскольку он утерян.

Как сообщалось ранее, в прошлом году бывшая ведущая бостонского телевидения Хизер Юнру обвинила Спейси в попытке изнасилования ее сына, якобы предпринятой актером в июле 2016 года в одном из баров Нантакета. Женщина утверждала, что актер перед тем, как совершить развратные действия, напоил юношу.

Фото: spletnik.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Шахворостова из сериала "Громовы" посетит фестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард"

Мировая премьера ремейка "Ангелов Чарли" состоится уже в 2019 году

Мэрилин Мэнсон сыграет в сериале "Противостояние" по Стивену Кингу

Российский анимационный сериал "Бумажки" покорил Китай

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41