Шахворостова из сериала "Громовы" посетит фестиваль "Восток-Запад. Классика и авангард"

Правда.Ру09.07.2019 в 18:05

Организаторы международного кинофестиваля "Восток-Запад. Классика и авангард" продолжают объявлять имена гостей, информирует портал Оренбуржье. Кинофорум пройдет в Оренбурге в с 23 по 28 августа.

Сообщается, что свой визит на форум подтвердила актриса Лариса Шахворостова. На счету артистки почти 60 ролей в различных кинолентах и сериалах. Зрители могут узнать ее, как эсерку-террористку из ленты "Гибель империи" или мать семейства Громовых из одноименного сериала.

При этом актриса не гнушается играть "некрасивых" и "возрастных" героинь, за что заслужила уважение критиков, зрительскую любовь и многочисленные кинопремии.

Отмечается, что в 2009 за главную роль в фильме "Отряд" Лариса Шахворостова номинировалась на ежегодном телефестивале в Монте-Карло в категории "Лучшая актриса".

В Оренбург Шахворостова приедет не одна. Стало известно, что ее спутником на красной ковровой дорожке кинофестиваля станет супруг. Это известный актер Сергей Маховиков.

Открытие фестиваля "Восток-Запад. Классика и Авангард" состоится в СКК "Оренбуржье" 23 августа в 18:00.

Фото: bloknot-morozovsk.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Мировая премьера ремейка "Ангелов Чарли" состоится уже в 2019 году

Мэрилин Мэнсон сыграет в сериале "Противостояние" по Стивену Кингу

Российский анимационный сериал "Бумажки" покорил Китай

Одиннадцать фильмов со всего мира вошли в конкурсную программу фестиваля "Рудник"

Поделиться:

Ещё по теме