Ведущим Дрезденского оперного бала в Петербурге станет актер "Игры престолов"

Правда.Ру03.07.2019 в 16:23

Немецкий актер Том Влашиха, получивший международную известность благодаря роли в популярном телесериале "Игра престолов", станет ведущим Дрезденского оперного бала в Санкт-Петербурге 31 августа, передает ТАСС.

По словам художественного руководителя Дрезденского бала профессора Ханса-Йоахима Фрая, будет два ведущих. Это Том Влашиха, суперзвезда сериала "Игра престола". Он сам из Дрездена, и его отец был оперным певцом и выступал в Дрезденской Опере Земпера. Также вместе с ним мероприятие будет вести российская телеведущая Оксана Федорова.

Сообщается, что одно из главных светских музыкальных мероприятий Европы Петербург примет впервые. Оперный бал будет проходить в Михайловском театре в формате большого гала-шоу.

Отмечается, что в событии примут участие итальянский дирижер Массимо Дзанетти, звезда немецкой оперы Надя Михаэль, заслуженная артистка России Альбина Шагимуратова, американский тенор Стивен Гулд. Также в форуме примут участие народные артисты России Сергей Ролдугин и Игорь Бутман.

Напомним, что Дрезденский оперный бал впервые состоялся в 1925 году и проводился до начала Второй мировой войны. В 2006 году, в честь 800-летия с момента основания Дрездена, бал был возрожден и с тех пор проводится каждый год.

Фото: vokrug.tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Первый сериал о выдающихся земляках снимут в Югре

Российский и казахстанский режиссер Сергей Дворцевой стал членом Американской киноакадемии

"Рен-ТВ" покажет телепремьеру восьмого сезона "Игры престолов" 18 августа

Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Скандальный полет "Академии"

Шадская Анастасиявчера в 16:29
Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиявчера в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Ру19.07.2019 в 19:56