Французский режиссер Люк Бессон надеется снова поработать в России

Правда.Ру02.07.2019 в 15:52

Французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон, который 1 июля не смог представить в Москву свой новый фильм "Анна", надеется еще поработать в России, информирует ТАСС.

В записанном ролике Люк Бессон подчеркнул, что у него "возникли некоторые проблемы". Из-за чего он "не смог" приехать в Россию на премьеру фильма "Анна".

Режиссер принес свои извинения публике. Он отметил, что для него "было честью" снимать картину в РФ. "Я надеюсь, что мне еще доведется снять фильм в России", — добавил режиссер.

Фильм, который выйдет в российский прокат 11 июля, представили российский актер Александр Петров и исполнительница главной роли Саша Лусс.

Кинокритики называют новую картину "Анна" римейком ленты "Никита" Бессона. Также в фильме снимались Хелен Миррен, Киллиан Мерфи и Люк Эванс.

По сюжету, действие фильма происходит в Москве в 1987 году и рассказывает про наемного убийцу.

Помимо этого, в настоящее время в российском прокате идет спродюсированная Люком Бессонном картина "Курск". Создатель "Пятого элемента", "Ее звали Никита", "Леона" и других фильмов уже не раз приезжал в Москву. В частности, в 2010 году был председателем жюри 32-го Московского Международного кинофестиваля.

Фото: sputnik-ossetia.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

В исправительных колониях Марий Эл снимают фильм об осужденных


Боевик "Мстители: Финал" опят выйдут в кинопрокат

Сериал о жизни: Отчаянные домохозяйки

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Янавчера в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40