"Человек-паук: Вдали от дома" завершает третью фазу киновселенной Marvel

Правда.Ру02.07.2019 в 13:15

4 июля, в российский прокат выходит "Человек-паук: Вдали от дома" — сиквел картины "Человек-паук: Возвращение домой" с Томом Холландом в главной роли, передает Russia Today.

Отмечается, что "Вдали от дома" завершает "Сагу бесконечности" киновселенной Marvel. Известно, что в картине не будет создателя Человека-паука Стэна Ли.

Чуть меньше года прошло со времени событий фильма "Мстители: Финал". За пять лет заточения дезинтегрировавшая часть населения вселенной ни капельки не постарела. Однако не обошлось и без потерь. Именно о них напоминают в самом начале киноленты, когда в школьных новостях показывают трогательное видео в память о погибших — Железном человеке, Капитане Америка и Чёрной вдове.

По сюжету, Питер Паркер (Том Холланд) вернулся в школу. Он зависает с другом Недом (Джейкоб Баталон) и влюблён в одноклассницу Эм Джей (Зендея), которую преследует другой поклонник. Но ещё он скучает по наставнику и другу Тони Старку.

Между тем настроение Паркера не разделяет директор "Щ.И.Т." Ник Фьюри. Он обеспокоен рядом масштабных разрушений, которые устроили в Мексике и Италии духи стихии, или элементалы.

Фото: youtube.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

На Первом канале стартует магический экшн "25-й час"

"Рен-ТВ" покажет телепремьеру восьмого сезона "Игры престолов" 18 августа

Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58