"Мстители: Финал" не смогли перегнать "Аватара" по кассовым сборам

Правда.Ру01.07.2019 в 16:40

Поклонники Marvel оказались не настолько преданы любимой киновселенной. Даже повторный прокат финальных "Мстителей" так и не смог потеснить "Аватар" Джеймса Кэмерона с первого места в топе самых кассовых фильмов в мире, информирует popcornnews. ru.

Сообщается, что за прошедший уикэнд кассовые сборы супергеройского блокбастера пополнились всего на 8,5 миллионов долларов. В настоящее время разрыв между "Аватаром" и "Мстителями 4" составляет около 27 миллионов долларов.

Даже несмотря на анонсированные дополнительные сцены, старт повторного показа не вызвал ажиотажа у поклонников. Очевидно, за июль и август фильм братьев Руссо вряд ли обойдет знаменитое творение Кэмерона и будет довольствоваться только вторым местом в рейтинге. Впрочем, у студии Marvel все еще остается надежда.

Известно, что тройку лидеров замыкает легендарный "Титаник" того же Джеймса Кэмерона. Четвертую и пятую позицию в списке занимают "Звездные войны: Пробуждение силы" и "Мстители: Война бесконечности".

Фото: inosmi.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Компания Netflix снимет сериал по "Песочному человеку" Нила Геймана

Фильм Бориса Акопова "Бык" выйдет в прокат 27 июня

Вот как Джон Сноу может доказать, что он действительно Таргариен в восьмом сезоне Игры престолов

Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51