Кристофер Ллойд заявил о готовности сняться в четвертой части "Назад в будущее"

Правда.Ру01.07.2019 в 16:15

Несмотря на строгий запрет режиссера Роберта Земекиса на продолжение популярной франшизы, поклонники и продюсеры мечтают о еще одной части, передает портал popcornnews. ru. К ним присоединился Кристофер Ллойд, исполнивший роль доктора Эммета Брауна.

Сообщается, что актер выразил свою готовность приступить к съемкам при одном важном условии. Фильм должен нести важный посыл, чтобы иметь право на существование.

По словам Ллойда, продолжение должно передать всем важное для мира сообщение. Например, об изменении климата. Каким-то образом фильм должен объединить людей общей проблемой и при этом сохранить дух первых трех частей, подчеркнул актер.

Ллойд заявил, что с радостью согласился бы сняться в продолжении приключений дока Брауна и Марти МакФлая, если бы Роберт Земекис и Боб Гейл одобрили эту идею.

Многие поклонники оригинальной трилогии считают, что ничего хорошего из продолжения получиться не может. Ллойду уже 80 лет. Майкл Джей Фокс давно страдает от болезни Паркинсона. Новых актеров никто не одобрит.

Фото: 24smi.org

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

"Россия 1" начинает показ сериала "Ловушка для королевы"

Что известно о приквеле телесаги "Игра престолов"?

"Лев": чужих детей не бывает

"Безумная свадьба": комедия, которой вы достойны

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39