Онлайн-игра Final Fantasy XIV станет основой для телесериала

Правда.Ру01.07.2019 в 15:15

Многопользовательская ролевая онлайн-игра Final Fantasy XIV послужит основой для сериала, передает портал Кино-Театр.РУ.

Сообщается, что за разработку телевизионной адаптации видеоигры взялись компании Hivemind Entertainment, ответственная за создание для Netflix экранизации "Ведьмака", и Sony Pictures Television.

Продюсерами телешоу назначены Шон Дэниэл ("Мумия") и Джейсон Ф. Браун ("Пространство"). Сценаристами выступят Джейк Торнтон и Бен Ластиг.

Известно, что в основу сериала ляжет оригинальная идея. Телезрителям расскажут о конфликте магии и технологий на материке Эорзея. Создатели сериала обещают геймерам свежий взгляд на вселенную "Последней фантазии".

По мнению создателей будущего телесериала, Final Fantasy XIV и мир Эорзея являются идеальным пропуском в Final Fantasy как для для новичков, так и для давних поклонников. Это шоу о том, как охватить и воплотить все элементы, которые сделали такой бесконечно увлекательной мифологию игры.

Фото: denofgeek.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Что известно о приквеле телесаги "Игра престолов"?

"Лев": чужих детей не бывает

"Безумная свадьба": комедия, которой вы достойны

Почему кино об Армстронге достойно "Оскара"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58