"Восставший из ада" станет телесериалом от продюсера "Оно"

Правда.Ру01.07.2019 в 14:53

Пинхед вернётся в сериале "Восставший из ада" от продюсеров Роя Ли ("Оно" 2017 года) и Дэна Фара ("Первому игроку приготовиться"), пишет "Российская газета". Они надеются воскресить хоррор-франшизу на малых экранах.

Сообщается, что сериал будет основан как на серии фильмов "Восставший из ада", так и на повести "Hellbound Heart" Клайва Баркера.

Первый фильм "Восставший из ада" вышел в 1987 году. Режиссёром и автором сценария выступил Клайв Баркер. В настоящее время в состав франшизы входят десять картин. Релиз последней из них состоялся в 2018 году. Но только на DVD.

Создатели сериала пока не определились, в каком ключе решат шоу. Или это будет "линейный" сериал, или, как это сейчас повелось, — сериал-антология.

Отмечается, что ремейк самого первого и наиболее культового фильма серии, вышедшего в 1987-м, тоже по-прежнему никто не отменял. Кресло постановщика сериала занял лауреат "Золотой Малины" Дэвид Гойер ("Тёмный рыцарь", "Человек из стали", "Темный город", серия "Блэйд").

Фото: kinovolna.tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Netflix выпустил трейлер третьего сезона сериала "Очень странные дела"

Сценарист сериала "Чернобыль" объяснил искажение исторических фактов

Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы по версии Time

Стриж Евгенийвчера в 14:29
Кино. Новости и обзоры

Топ-4 ужастиков с одержимыми куклами

Гусакова Ирина09.11.2019 в 11:06
Российское кино

Интересные факты о съемках фильма "Зимняя вишня"

Питерякова Татьяна07.11.2019 в 13:10