На Первом канале стартует магический экшн "25-й час"

Правда.Ру01.07.2019 в 14:39

На Первом канале стартует сериал "25-й час", информирует портал Sibnet: Новости. По сюжету адаптированного немецкого фильма журналистка Анна Громова будет с помощью магических часов будет предотвращать смертельные ситуации.

Сериал рассказывает о том, что журналистка Анна Громова (Татьяны Арнтгольц) после спасения из пожара внука часовщика получает в подарок магический предмет. Часы в опасных ситуациях отматывают время на 60 минут назад.

Вместе с героиней сериала разбираться в запутанных историях будет бывший военный корреспондент, фотограф Андрей Левитин (Антон Хабаров).

Также в фильме снимались Александр Кобзарь ("Поводырь", "Матч") и Жанна Эппле ("Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…").

Отмечается, что "25-й час" — адаптация восьмисерийного немецкого формата. Создатели фильма подчеркивают, что история была сильно дополнена. В результате получился совершенно оригинальный сюжет.

В основе истории — мелодрама и семейная история, но с элементом мистики и очень неожиданным финалом. По словам создателей сериала, в отличие от немецкого оригинала в основе этой истории лежат эмоции.

Фото: info.sibnet.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

"Рен-ТВ" покажет телепремьеру восьмого сезона "Игры престолов" 18 августа

Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Все известные факты о новом сезоне "Игры Престолов"

Журенкова Екатеринавчера в 15:15
Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Елена21.09.2019 в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатерина20.09.2019 в 14:39