Компания Netflix снимет сериал по "Песочному человеку" Нила Геймана

Правда.Ру01.07.2019 в 11:58

Сервис Netflix займется съемками многосерийной экранизации культового комикса Нила Геймана "Песочный человек", информирует nation-news.ru. В разработке проекта будет участвовать DC Entertainment.

Сообщается, что Netflix приобрел права на "Песочного человека" у компании Warner Bros. Television. Предполагается, что "Песочный человек" от Netflix станет очень высокобюджетным проектом.

Известно, что за последние несколько месяцев Netflix объявил о начале работ над целой серией дорогих проектов. В частности, это сериал по карточной коллекционной игре "Magic: the Gathering", сериал по "Ведьмаку" и сериал по "Хроникам Нарнии".

Отмечается, что над "Песочным человеком" от Netflix работает сценарист Аллан Хейнберг ("Анатомия страсти", "Чудо-женщина"). Одним из продюсеров проекта станет сам Нил Гейман.

Ранее по "Песочному человеку" хотели делать полнометражный фильм. Но этот проект не вышел из стадии подготовки к съемкам.

В "Песочном человеке" главным героем является Сон. Вместе с ним в 75 выпусках комикса перед зрителями предстают братья и сестры бога сновидений — персонификации различных аспектов человеческой жизни: Смерть, Страсть, Сокрушение, Страдание, Судьба и Сумасшествие.

Фото: vrgames.by

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Боевик "Мстители: Финал" опят выйдут в кинопрокат

Сериал о жизни: Отчаянные домохозяйки

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Поделиться:

Ещё по теме