В России выходит шведский восьмисерийный фильм "Московский нуар"

Правда.Ру21.06.2019 в 16:20

Впервые в России выходит восьмисерийный фильм "Московский нуар", снятый шведской компанией STUDIOCANAL, пишет "Самарская газета". В новом сериале два главных героя — погруженная в хаос и беззаконие Москва 1990-х и шведский инвестбанкир.

Сообщается. что саундтреком к фильму стал советский хит "Подмосковные вечера". Однако, как отмечают критики, романтики в нем немного. А вот преследований и убийств — достаточно.

Известно, что в основу сериала легла одноименная трилогия шведских писателей Пауля Леандера-Энгстрёма и Камиллы Гребе. Создатели киноленты, среди которых уже успевший поработать с Netflix Микаэль Хафстрем, говорят о своем фильме как мрачном и увлекательном триллере. Который однако пронизан иронией.

По сюжету, это захватывающая и непредсказуемая история о людях, которые вынуждены делать непростой выбор в сложных обстоятельствах. Никто из них не является тем, кем кажется. Никто не находится в полной безопасности.

В фильме молодой шведский инвестбанкир Том Бликсен начинает рискованный проект. Ему приходится иметь дело с русскими олигархами, прокурорами, министрами и алкоголиками, которые сразу же после знакомства предлагают выпить водки.

Фото: daily.afisha.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Немецкий фонд выделил деньги на прокат фильмов для детей в забайкальских сёлах

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Еленасегодня в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55