На фестиваль кино и ТВ "Таганайские музы" съедутся представители 14 стран

Правда.Ру20.06.2019 в 15:50

Через неделю в "городе мастеров" будет очень культурно, и, как говорится, на высшем уровне, информирует портал mega-u.ru. И все это благодаря фестивалю кино и телевидения "Таганайские музы".

Сообщается, что событие соберет работы авторов из 14 стран. фестиваль продлится 4 дня — с 27 по 30 июня.

Известно, что на суд жюри будет представлено больше двух сотен работ. Лауреатов выберут в нескольких номинациях. Это "Игровое кино", "Публицистика", "Развлекательные и познавательные программы", "Социальная реклама", "Видеоклип", "Творящие добро", "Анимация", "Бог есть любовь".

Помимо этого, у конкурсантов будет возможность показать профессиональный класс, сняв фильм прямо на фестивале всего за сутки.

Отмечается, что оценивать работы будут признанные мастера телевидения и кино. В жюри вошли режиссер-постановщик детских и семейных телевизионных проектов каналов Disney и Карусель Антон Михалев, актер театра и кино, продюсер, кинорежиссер Александр Робак. А также режиссер монтажа Документального Дома "Первое кино" Андрей Парыгин и журналист, телеведущий, режиссер, оператор, сценарист и актер Евгений Кривцов, известный своими программами и ток-шоу на Первом канале.

Лучшие работы начинающих авторов ждут открытые показы. Гости форума смогут побывать на творческих встречах с гуру телевидения и кино. Они свободны для посещения, как и церемония награждения и открытия.

Фото: mega-u.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

В Индии снимут ремейк фильма "Форрест Гамп"

20 фильмов 2019 года, которые должен увидеть каждый

Фильмы, которые предсказали будущее

Пять документальных фильмов от HBO, посвященных легендарным личностям

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55
Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58