"Рен-ТВ" покажет телепремьеру восьмого сезона "Игры престолов" 18 августа

Правда.Ру19.06.2019 в 20:30

Российская телевизионная премьера восьмого сезона сериала "Игра престолов" состоится 18 августа на канале "Рен-ТВ", передает ТАСС.

Отмечается, что На "Рен-ТВ" состоится последний показ всех сезонов сериала, начиная с 30 июня, а в августе — телепремьера восьмого сезона, 18 августа.

Известно, что "Рен-ТВ" обладает эксклюзивными правами на телевизионный показ и планирует каждое воскресенье, начиная с 30 июня, показывать в своем эфире один сезон сериала.

Как сообщалось ранее, сериал создан по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" (A Song of Ice and Fire) Джорджа Мартина. Этот киносериал — один из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения. Ее создание обошлось в $500 млн.

В 2017 году пятеро исполнителей наиболее важных ролей — Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Эмилия Кларк и Кит Харингтон — получали по $500 тыс. за каждую серию.

Телеканал РЕН ТВ устроит последний полный показ телесаги "Игра престолов". До этого времени сериал был доступен исключительно по платной подписке.

Фото: tvc.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Звезды сериала «Зачарованные» воссоединились спустя 13 лет

Как выбрать фильм и не пожалеть о сделанном выборе

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Скончалась актриса фильма о Джеймсе Бонде "Из России с любовью"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Еленасегодня в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55