Немецкий фонд выделил деньги на прокат фильмов для детей в забайкальских сёлах

Правда.Ру19.06.2019 в 18:47

Интересный проект по прокату детских фильмов в сёлах Забайкальского края "Все в кино", который запущен переехавшей из региона в Германию режиссёром и оператором Ольгой Делан, получил финансовую поддержку от частного немецкого фонда, передает портал Чита. ру.

Об этом сообщила сообщила сама Делан в соцсетях. "Я хочу принять ваши поздравления денежкой. Я ее отправлю в Забайкалье на свой проект "Все в кино", — написала Делан.

На прошлой неделе проект получил финансовую поддержку одного частного немецкого фонда. В итоге более ста сёл будут обеспечены уже этим летом сборниками фильмов.

Также Ольга Делан добавила, что для полной реализации проекта необходимо собрать большую сумму денег. Она обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь забайкальским детям в сёлах увидеть фильмы.

Сообщается, что Ольга Делан родилась в Краснокаменске. С 1993 года живёт в Германии. Училась на художника-модельера. Работала в театре Бертольда Брехта в Берлине.

Фото: ru. freepik.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Организаторы "Кинотавра" в будущем обратят внимание на сериалы и интернет-проекты

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиясегодня в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Рувчера в 19:56