Никита Козловский не опасается сравнений своего фильма с "Чернобылем" HBO

Правда.Ру19.06.2019 в 17:11

Известный российский актер и режиссер Данила Козловский не боится сравнений его киноленты о катастрофе в Чернобыле с американским сериалом, показанным каналом HBO в мае, передает ТАСС.

Отмечается, что мини-сериал "Чернобыль" телеканала HBO стал самым популярным в истории по версии IMDb. Это один из крупнейших мировых порталов, посвященных кинематографу. В рейтинге "250 телешоу с самой высокой оценкой зрителей" сериал занял первое место, опередив даже "Игру престолов".

"Да, я смотрел сериал производства HBO "Чернобыль. Это большая работа. Конечно, их будут сравнивать, так мы все устроены", — заявил Козловский, подчеркнув, что у него "принципиально другой взгляд и принципиально другие интонации".

Козловский уточнил, что съемки в Курчатове будут вестись на пятом недействующем энергоблоке Курской АЭС. Этот блок никогда не работал.

Ранее сообщалось, что продюсер Александр Роднянский и режиссер Данила Козловский представили свой будущий фильм об аварии в Чернобыле под названием "Опасная вода".

Фото: soyuz.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Первым лауреатом фестиваля экранизаций "Читка" станет Глеб Панфилов

Питомец "как в кино": невыдуманные трагедии

Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

Как выбрать фильм и не пожалеть о сделанном выборе

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Зачем "Диснею" нужно переснимать собственные мультфильмы

Журенкова Екатеринавчера в 18:28
Кино. Новости и обзоры

"Афера под прикрытием": наркобароны тоже люди

Иванова Мариявчера в 8:23
Кино. Новости и обзоры

Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" начали снимать в Туле

Правда.Ру22.07.2019 в 18:39