Звезда "Однажды в сказке" сыграет в новом сезоне сериала "Это мы"

Правда.Ру19.06.2019 в 13:20

Попрощавшись с образом Эммы Свон, 40-летняя Дженнифер Моррисон заключила контракт с каналом NBС для участия в другом популярном сериале "Это мы", передает портал рopcornnews. ru. Уже в этом году актриса сыграет важную роль в четвертом сезоне шоу.

Создатели сериала скрывают все подробности о героине Моррисон. Однако стало известно, что она сыграет значительную роль в семейной драме, разворачивающейся в новом сезоне "Это мы".

Сообщается, что в этом году шоу продлили сразу на три сезона. Его создатель Дэн Фогельман заверил зрителей и критиков, что у него есть четкий план для всех следующих эпизодов сериала.

Участие Дженнифер Моррисон в телевизионных проектах по-прежнему приносит ей больше прибыли. Единственная успешная лента в ее фильмографии — это "Воин" 2011 года, но узнаваемой актрису сделали именно сериалы, отмечает рopcornnews. ru.

Известно, что она сыграла одну из главных ролей в "Докторе Хаусе", покорила сердце Теда Мосби в шоу "Как я встретил вашу маму" и расследовала запутанные преступления сказочных персонажей в сериале "Однажды в сказке".

Фото: popcornnews.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На канале НТВ выйдет сериал "Чернобыль"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Лучшие сериалы для подростков от каналов Никелондеон и Дисней

Никитина Еленасегодня в 14:54
Зарубежное кино

Зачем нужно посмотреть сериал "Байки из турне"?

Журенкова Екатеринавчера в 14:39
Зарубежное кино

"Грань": один из лучших научно-фантастических сериалов

Никитина Елена19.09.2019 в 20:55