Фильм Александра Бруньковского "INTO_нация большой Одессы" выйдет в прокат в начале июля

Правда.Ру18.06.2019 в 14:16

Кинолента Александра Бруньковского "INTO_нация большой Одессы" выйдет в сети кинотеатров "КАРО" 4 июля. А до этого — 30 июня — состоится специальный показ ленты в летнем кинотеатре "КАРО Эрмитаж", передает портал Кино-Театр.РУ. Показ пройдет в рамках проекта "КАРО.Арт".

Стало известно, что для участия в обсуждении фильма приглашены писатель Михаил Жванецкий, актер Леонид Барац, композитор Владимир Мартынов. А также другие участники съемок.

Главный герой фильма — Одесса, город-порт, который специально создавался как прибежище для людей разных вероисповеданий и национальностей. Об этом городе написано множество стихов и песен. В нем жили и работали такие известные люди как Леонид Утесов, Иосиф Бродский, Анна Ахматова, Владимир Высоцкий.

В Одессе находится знаменитая по фильму Эйзенштейна Потемкинская лестница, имеющая сейчас 192 ступени. А также знаменитая Дерибасовская, появившаяся в названии последнего фильма Леонида Гайдая.

Жители Одессы славятся своим искрометным юмором. Он помогает им общаться и уживаться друг с другом. Об одесских шутках и одесском акценте ходят легенды. Правда, есть один парадокс — из этого города постоянно уезжают люди. Его любят, но оставляют — так же как дети, повзрослев, уезжают от родной матери.

Фото: uc.od.ua

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Новые "Люди в черном" показали худший старт в истории франшизы

Спилберг за будущее кино: "старая гвардия против новой"

Уникальный летний сад появится на крыше кинотеатра "Керчь" в Москве

Звезды кино дома, которые скромны в сравнении с их коллегами по цеху

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мария16.09.2019 в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51