Съёмки мелодрамы "Пропасть между нами" завершились в Санкт-Петербурге

Правда.Ру17.06.2019 в 18:30

В Северной столице закончились съемки четырёхсерийной остросюжетной мелодрамы "Пропасть между нами" с Алексеем Матошиным, Натальей Тереховой, Игорем Ботвиным и Еленой Купрашевич в главных ролях, передает портал Кино-Театр.РУ.

По сценарию у Нади (Терехова) была счастливая жизнь. Были любимый муж Валерий и трое прекрасных детей. Только однажды всё рухнуло. Однажды Надя узнала, что Валерий изменяет ей с её же лучшей подругой.

Валерий и Надя поссорились на пути домой в автомобиле. Он сбил молодую женщину. Пострадавшая скончалась на месте. Надя, понимая, что с ней детей ждёт жизнь впроголодь, решилась на отчаянный шаг ради ни. Она взяла вину Валерия на себя и села в тюрьму.

Но когда вышла, оказалось, что муж давно живет с Ларисой. А дети почти забыли маму. В долгих попытках найти работу Надя устраивается в фирму. Ее руководителем оказывается муж той самой погибшей женщины.

По словам создателей мелодрамы, в этом фильме есть всё - любовь, беда, трогательная материнская забота. И даже немного юмора.

Фото: kino-teatr.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Ричард Мэдден поведал о своей смерти в "Игре престолов"

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Кино. Новости и обзоры

Сериальные новинки 2019 года

Кузнецова Яна15.09.2019 в 14:12
Кино. Новости и обзоры

Почему зрителям так нравятся британские сериалы?

Журенкова Екатерина14.09.2019 в 15:51