Звезды сериала «Зачарованные» воссоединились спустя 13 лет

Правда.Ру17.06.2019 в 15:58

Для всех преданных поклонников "Зачарованных" одна из сестер Холливелл преподнесла настоящий подарок, сообщает портал popcornnews. ru. Холли Мэри Комбс, сыгравшая Пайпер, показала с фанатам сериала совместные фото с экранным сыном и мужем в исполнении Дрю Фуллера и Брайана Краузе.

Итак, звезда "Зачарованных" порадовала всех поклонниц хранителя Лео и его с Пайпер сына Криса. Холли вместе с Брайаном и Дрю воссоединились, чтобы отпраздновать День отца и провести вместе время.

Фуллеру исполнилось 39 лет, Комбс сейчас 45 лет, Краузе в феврале отметил 50-летие. Поклонники сериала предались ностальгии и посетовали на то, что время нельзя остановить.

Сериал "Зачарованные" стал в фильмографии всех трех актеров самым ярким и запоминающимся проектом.

Напомним, "Зачарованные" вышли на экраны в 1998 году и продержались в эфире до 2006 года. Сначала главные роли сестер Холливелл исполняли Шеннен Доэрти (Прю), Холли Мэри Комбс (Пайпер) и Алисса Милано (Фиби). Но в четвертом сезоне Доэрти заменили на Роуз Макгоуэн, исполнившую роль Пейдж.

Отмечается также, что в прошлом году на экраны вышла перезагрузка сериала с новым актерским составом. Однако ни зрители, ни критики его не приняли.

Фото: fantlab.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Российский мультсериал "Ежик и медвежонок" получил "приз Disney"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Мультфильм "Пять минут до моря" получил приз фестиваля Animator в Польше

Правда.Русегодня в 10:09
Кино. Новости и обзоры

ТОП-фильмы для тех, кто любит космос

Козлова Полинасегодня в 10:02