Псковичей приглашают в массовку фильма Игоря Угольникова "Учености плоды"

Правда.Ру14.06.2019 в 16:05

Жителей Псковской области приглашают принять участие в съемках массовых сцен художественного фильма "Учености плоды", пишет "Комсомольская правда". В главной роли фильма снимется звезда российского кино Сергей Безруков.

Известно, что съемки фильма будут проходить 9 и 10 июля в Пушкинских Горах. В них приглашают поучаствовать мужчин и женщин от 18 до 65 лет. А также детей от 8 до 18 лет. Ждут людей ростом до 180 см.

Есть условие: так как фильм о немецко-фашистской оккупации, есть ограничения по внешнему виду. Объявлено, что люди с татуировками, длинными ногтями и ярким маникюром не смогут принять участие в съемках. Это же касается и кандидатов на массовку с яркими волосами и перманентным макияжем.

Сообщается, что "Учёности плоды" — полнометражный художественный фильм. Он основан на реальных событиях. Действие картины разворачивается в усадьбе "Михайловское" в период немецко-фашистской оккупации Пушкиногорья.

Действующие лица фильма, по словам Игоря Угольникова, это герои самого Александра Сергеевича Пушкина. Это герои страстные, непокорные, масштабные в своих поступках и терзаниях.

Фото: lenfilm.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Поклонникам рассказали о "Заклятии 3"

"Союзмультфильм" как наш ответ Диснею

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы про моду

Стриж Евгенийвчера в 20:56
Кино. Новости и обзоры

Сценарист "Викингов" готовит новый проект

Гусакова Ирина Юрьевнавчера в 16:34
Кино. Новости и обзоры

"Высшее общество": рецензия на фильм 

Гусакова Иринавчера в 10:30