Ричард Мэдден поведал о своей смерти в "Игре престолов"

Правда.Ру13.06.2019 в 17:39

Исполнивший роль Робба Старка в сериале "Игра Престолов" американский актер Ричард Мэдден благодарен создателям сериала за смерть своего персонажа, информирует РИА Новости.

Покинув сериал "Игра престолов", актер снялся в фильмах "Золушка" и "Рокетмен". А также в сериале "Телохранитель". За эту за роль он получил "Золотой глобус".

По словам Ричарда Мэддена, за это время он набрался опыта, многому научился, что потом помогло с карьерой. "Я рад, что оставил проект. Актеры, которые дошли до конца, заслуживают медалей", - отметил Мэдден.

Мэдден также добавил, что поначалу ему было тяжело свыкнуться с тем обстоятельством, что ему придется покинуть съемочную площадку в конце третьего сезона. Ведь Мэдден снимался в проекте с самого начала.

"Мой персонаж умер в конце третьего сезона. Поначалу было тяжело принять, потому что я работал в сериале несколько лет, начиная с пилота", — поведал актер.

По слухам, Ричард Мэдден рассматривается на главную роль в фильме "Вечные". Он может стать частью киновселенной Marvel наравне с Анджелиной Джоли.

Фото: ludota.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Nickelodeon выпускает приквел мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны"

В Индии снимут ремейк фильма "Форрест Гамп"

20 фильмов 2019 года, которые должен увидеть каждый

Фильмы, которые предсказали будущее

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатерина16.10.2019 в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41