В российский прокат выходит фильм "Бегство рогатых викингов"

11.06.2019 в 19:25

Снятый по одноименной повести Владислава Крапивина детский фильм выходит в российский прокат, пишет "Комсомольская правда". С 13 июня картина будет показываться на 250 экранах страны.

Кинолента "Бегство рогатых викингов" — это история про мальчишек с невероятной фантазией. И самое главное, с готовностью каждый день совершать великие дела. Фильм снял режиссер Илья Белостоцкий.

Известно, что главному герою — Джонни Воробьеву — скоро исполнится девять лет. Он ненавидит, когда его заставляют что-то делать. Он мечтает выйти из-под контроля своей старшей сестры. Она работает вожатой в летнем лагере. Он хочет просто беспечно радоваться летним каникулам.

Однако внезапно планы меняются. Джонни со своими друзьями решает дать отпор Тольке Самохину. А вместе с ним и его банде рогатых викингов. Ведь они наводят страх на ребятишек во всей округе.

Сообщается, что фильм снимался на старинных улицах Тюмени. Там, где родился писатель Владислав Крапивин. Он же принимал участие и в съемках.

Фото: afisha.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сыгравший Тора в фильме "Мстители" австралийский актер ушел из кино

Триллер Даррена Аронофски "Пи": занимательные факты

Обзор анимационного фильма "Потерянное звено"

Фильмы Marvel, которые собрали в прокате более 1 млрд долларов

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41