Стивен Спилберг напишет сценарий хоррор-сериала для ночного просмотра

Правда.Ру11.06.2019 в 16:44

Режиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг пишет сценарий сериала для стримингового сервиса Quibi, информирует ТАСС.

По словам создателя Quibi Джеффри Катценберг, к нему пришел Стивен Спилберг и сказал, что у него есть суперстрашная история, которую он хочет воплотить.

Сообщается, что Спилберг уже написал шесть серий. Всего в сериале будет 10 или 12 эпизодов. Рабочее название проекта — Spielberg's After Dark.

В настоящее время сюжетные детали не раскрываются. Стало известно, что по просьбе Стивена Спилберга сериал будет доступен пользователям только после полуночи.

Условия таковы, что мобильные устройства будут учитывать то, в каком часовом поясе находится пользователь. И доступ к сериям пропадет с началом светового дня.

Отмечается, что Quibi — это стриминговый сервис для мобильных устройств, предназначенный для показа коротких видео (от 7 до 10 минут). Запуск Quibi запланирован на 6 апреля 2020 года. Инвесторы вложили в проект уже более $1 млрд. Подписка на сервис с просмотром рекламы будет стоить $4,99, без рекламных вставок — $7,99.

Фото: mediananny.com

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Стартует второй сезон сериала "Большая маленькая ложь"

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Скандальный полет "Академии"

Шадская Анастасиявчера в 16:29
Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиявчера в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Ру19.07.2019 в 19:56