В Сочи завершились съёмки 20-серийного детектива "Лихач"

Правда.Ру10.06.2019 в 17:56

В Сочи завершились съёмки 20-серийного остросюжетного детектива "Лихач" с Никитой Панфиловым в главной роли, информирует портал Кино-Театр.РУ.

По сюжету 37-летний заместитель начальника уголовного розыска в Сочи Сергей Сотников (Панфилов) с лёгкостью распутывает самые сложные дела в курортном городе. При этом держит всю преступность в страхе. Он давно бы мог возглавить уголовный розыск. И даже стать начальником полиции. Однако кабинетные должности не для него. Все жители города обожают Сотникова, в отличие от начальства, которому он словно кость поперек горла.

Отмечается, что прототипом главного героя стал реальный следователь сочинской полиции, работавший в 90-х годах. Он бил рекорды по раскрываемости дел благодаря своим нестандартным методам. А также был любителем экстрима — ездил только на мотоциклах и спортивных машинах.

Герой Панфилова также в качестве транспорта признаёт исключительно мотоцикл. В сериале про полицейского-бунтаря будет много экшн-сцен. Это взрывы, погони, перестрелки, трюки на мотоциклах и автомобильные аварии.

Фото: kino-teatr.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Бекмамбетов снимет сериал о российском интернете

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Сериал "Люцифер" продлили на финальный пятый сезон

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

В кинотеатре "Поклонка" при Музее Победы покажут фильмы без дубляжа

Правда.Русегодня в 11:53
Кино. Новости и обзоры

Компания WarnerMedia заказала перевыпуск сериала "Сплетница"

Правда.Русегодня в 11:18