Фильм "Люди Икс: Темный Фениикс"" стал лидером кинопроката в России

Правда.Ру10.06.2019 в 9:47

По итогам минувших выходных фильм "Люди Икс: Темный Феникс" стал лидером российского кинопроката, информирует ТАСС. За первые четыре дня показа фантастический фильм собрал в кинотеатрах России и СНГ 225 миллионов рублей.

Сообщается, что на вторую строчку в рейтинге кассовых сборов опустился лидер минувшей недели — мультипликационный фильм "Тайная жизнь домашних животных — 2". Он собрал за все время показов почти 1,1 миллиарда рублей.

На третьем месте стоит по итогам уик-энда картина "Аладдин" Гая Ричи. Фильм снят по мотивам легендарного мультфильма Disney. За минувшие выходные кинолента собрала более 118 миллионов рублей.

Напомним, что фильм "Люди Икс: Темный Феникс" - это седьмая и финальная часть основной киносерии Marvel про людей-мутантов. В планах компании на ближайшие 5 лет "Люди Икс" не значатся. В связи с этим, "Темного Феникса" можно считать прощанием с франшизой.

Фото: rascvet-ekb.ru.net

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Режиссером второго сезона сериала "Содержанки" будет Дарья Жук

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Подборка сериалов про политику

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Поделиться:

Ещё по теме