Данила Козловский стал президентом кинофестиваля "Игра света" на Сахалине

Правда.Ру07.06.2019 в 19:14

Актер, режиссер, продюсер Данила Козловский назначен почетным президентом Сахалинского открытого кинофестиваля будущего "Игра света", передает ТАСС. Кинофорум впервые пройдет в Южно-Сахалинске с 16 по 19 августа.

Данила Козловский откроет внеконкурсную программу фестиваля "Путь к мечте" показом фильма "Тренер". В нее будут включены фильмы, основанные на реальных событиях.

Отмечается, что концепция фестиваля была разработана в результате работы творческих мастерских Сахалинского международного кинофестиваля "Край света. Восток" — продюсерской мастерской "Успех" и кинолаборатории для подростков, мастерской дизайна "24/7".

Более 600 заявок из разных стран поступило на участие в конкурсной программе фестиваля "Игра света". По условиям конкурса, рассматриваются фильмы, созданные детьми и подростками в возрасте до 17 лет. Кроме того, производство картин должно быть завершено не ранее 1 января 2017 года.

Фото: vokrug.tv

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Сериал "Люцифер" продлили на финальный пятый сезон

Фильмы, в которых зло побеждает добро

Юбиляры: четыре фильма, которым в этом году исполнится 20 лет

Звуки прошлого Майкла Джексона проявятся в новом фильме от НВО

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41