Бекмамбетов снимет сериал о российском интернете

Правда.Ру07.06.2019 в 10:59

Компания Тимура Бекмамбетова "Базелевс" и "НМГ Студия" заключили договор, по которому студия произведёт для digital-платформ канала СТС и Национальной Медиа Группы многосерийный мультимедийный интерактивный проект "Русский Интернет", сообщает ТАСС. Все действия картины будут разворачиваться на экране компьютера.

Сообщается. что сериал расскажет о развитии Рунета и его значении в глобальной сети. Документальный многосерийный фильм снимут в формате screenlife. Его особенность заключается в том, что все действия картины разворачиваются на экране компьютера.

Особенность формата заключается. в том, что он позволяет зрителю совершить через интерфейсы программ и приложений путешествие в прошлое Рунета. Каждая серия будет посвящена россиянину или бизнесмену, который повлиял на развитие интернета.

Отмечается, что в формате screenlife Бекмамбетов ранее снял картину "Профиль". Кинолента была отмечена как лучший художественный фильм призом зрительских симпатий на Берлинале.

Планируется снять около 20 серий. Известно, что проект выйдет на СТС и на онлайн-платформах НМГ уже весной будущего года.

Фото: kommersant. ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Дженнифер Энистон рассказала о возможном продолжении сериала "Друзья"

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Сериалы, затмившие оригинальные фильмы

Журенкова Екатеринавчера в 16:14
Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Кино. Новости и обзоры

Сериалы о журналистах и журналистике

Иванова Мария12.10.2019 в 13:41