В прокат выходит супергеройский фильм "Люди Икс: Темный Феникс"

Правда.Ру06.06.2019 в 18:26

Супергеройский фильм "Люди Икс: Темный Феникс" выходит в прокат. Он может стать последней частью приключений мутантов, пишут "Аргументы и Факты". Старейшая супергеройская франшиза Голливуда, которая в следующем году будет отмечать двадцатилетие, похоже, находится накануне грандиозной реформы.

Отмечается, что компания Disney, которой уже принадлежит студия Marvel (вместе с гигантской киновселенной марвеловских персонажей), купила еще и кинокомпанию 20th Century Fox. Причем вместе с правами на все фильмы и серии.

Таким образом, людей Икс теперь ожидает возвращение в привычный мир Мстителей. Но, как подчеркивают наблюдатели, в каком виде и когда — никто не знает.

Следующий фильм франшизы, "Новые мутанты" (в нем появится Мейзи Уильямс, еще одна актриса из "Игры престолов"), отложен до апреля 2020 года. О том, что будет с историей Темного Феникса, вообще покрыто мраком тайны.

Фото: wi-fi.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Премьера фильма об Иве Сен-Лоране "Величайший Кутюрье" прошла В Москве

Михаил Галустян завершил съемки фильма "Артек. Большое путешествие"

Шарапова снялась в фильме, но не рассказала в каком

Скончалась актриса фильма о Джеймсе Бонде "Из России с любовью"

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Вышел трейлер нового хоррора Роба Зомби "Трое из ада"

Правда.Русегодня в 19:00