В Сети обсуждают Орбакайте в образе императрицы в новых "Гардемаринах"

Правда.Ру06.06.2019 в 18:05

В городе Пушкин идут съемки фильма "Гардемарины IV", информирует портал Uznayvse. ru. Кристина Орбакайте показала в инстаграме снимок в образе императрицы Екатерины II со съемочной площадки.

В Сети начали шутить по поводу того, что Орбакайте отнимает лавры у Кадышевой и Аллегровой. Актриса и певица Кристина Орбакайте показала фотографию со съемок очередного проекта режиссера Светланы Дружининой.

В настоящее время Кристина Орбакайте снимается в новой части "Гардемаринов". Она играет в проекте императрицу Екатерину II — этническую немку, которая была русской правительницей.

По мнению критиков, четвертая часть "Гардемаринов" обещает быть настолько же неудачной, каким было, к примеру, продолжение "Человека с бульвара Капуцинов".

Сообщается, что режиссер Светлана Дружинина собрала актеров из "старого" состава, чтобы вдохнуть в давний проект новую жизнь. В съемках приняли участие Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Ольга Машная.

Отмечается, что все подобные попытки переснять хорошее советское кино до сих пор оканчивались полным провалом. Достаточно вспомнить "Кавказскую пленницу" или "Возвращение мушкетеров".

Фото: mt.eg.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

Съёмки фильма о Докторе Лизе завершились в Москве

Татьяна Буланова назвала сериал "Никогда не говори "Никогда" художественным вымыслом

Сериал "Дракула" от Netflix и BBC One начнут снимать в марте

10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

Поделиться:

Ещё по теме

Кино. Новости и обзоры

Скандальный полет "Академии"

Шадская Анастасиявчера в 16:29
Кино. Новости и обзоры

Трагедия 11 сентября: сериальная версия

Шадская Анастасиявчера в 10:15
Кино. Новости и обзоры

Владимир Путин поздравил Александра Ширвиндта с 85-летием

Правда.Ру19.07.2019 в 19:56