Ушел из жизни актёр Александр Кузнецов, сыгравший в фильме "Джек Восьмеркин- американец"

Правда.Ру06.06.2019 в 15:43

Популярный российский актер Александр Кузнецов, сыгравший главную роль в фильме "Джек Восьмеркин — "американец", скончался на 60-м году жизни, информирует ТАСС. Известно, что Кузнецов несколько лет тяжело болел.

Сообщается, что Александр Кузнецов родился 2 декабря 1959 года. В 1976 году он поступил в Московский Авиационный Институт. В 1981 году — в Театральное училище имени Щукина.

Александра Кузнецова приняли в труппу театра на Малой Бронной. В 1986 году вышел фильм с его участием "Небывальщина". Но настоящую популярность Кузнецову принесла роль в картине "Джек Восьмеркин — "американец".

Александр Кузнецов также пробовал себя в Голливуде в эпизодических ролях. В частности, он работал в проектах "Беверли-Хиллз, 90210", "Военно-юридическая служба", "V.I.P.", "Разрушитель", "Космические ковбои", "Миротворец". Актер даже снялся в эпизоде в одной из серий популярного сериала "Санта-Барбара".

Фото: tvc.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

На Первом канале прошла премьера сериала "Ярмарка тщеславия"

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel

Сериал "Викинги": скандинавские приключения подошли к концу

Каким получился сериал от Богомолова "Содержанки"

Поделиться:

Ещё по теме