Брюс Уиллис нуждается в помощи психиатра

bucker25.05.2006 в 14:29
Брюс Уиллис во время пресс-конференции
Брюс Уиллис во время пресс-конференции

Перед премьерой мультфильма «Лесная братва», которая состоялась в кинотеатре «Пушкинский», голливудский актер Брюс Уиллис, несмотря на усилия секьюрити, смог раздать несколько автографов и пожать руки поклонникам.

51-летний актер впервые приехал в Первопрестольную. После того как частный самолет приземлился в аэропорту Шереметьево-2, не заезжая в забронированный номер отеля «Арарат Парк Хаятт», Брюс на черном «Мерседесе» отправился на презентацию мультфильма.

На пресс-конференции, одетый во все черное, Уиллис посетовал, как трудна жизнь актера в шкуре енота Эр-Джея (RJ).

- Это было очень трудно, потому что я никогда не имел такого опыта работы. Я был лишен всех привычных актерских ухищрений и своих партнеров. У меня не было возможности пожить среди барсуков, чтобы изучить их поведение. Кроме того, режиссеры попросили меня говорить более высоким голосом, чем обычно. Очень тяжело делать комедию, чтобы она рассмешила и взрослых, и детей. Я хотел принять участие в картине, чтобы бросить вызов своему имиджу, попытавшись стать комиком хотя бы за кадром. Выше комического в искусстве ничего нет!

- После того, как я побывал в шкуре енота, мне, конечно, нужен психоаналитик, - пошутил актер, отметив, что отдать свой голос крокодилу он бы не согласился.

Отвечая на вопрос, что у него общего с его мультипликационным героем - енотом, Уиллис откровенно признался: «Волосатость».

В мультфильме
В мультфильме "Лесная братва" енот RJ говорит голосом Брюса
- Правда он гораздо более волосат, что меня несколько печалит. А вообще-то нас сближает общий бодрый подход к жизни.

- И сексуальность, - тут же среагировал глава студии Dream Works Джеффри Катценберг.

Отец троих детей Брюс Уиллис выразил готовность посодействовать россиянам в решении демографической проблемы:

- Вперед! Ради такой инициативы я подумываю, чтобы на следующей неделе перебраться в Россию. Вообще-то я приехал сюда, чтобы познакомиться с русской кухней.

Говорят, обычно звезда Голливуда предварительно требует схему всех вентиляционных и канализационных шахт гостиницы, в которой останавливается. Причина неизвестна. В свой первый российский вояж актер безропотно согласился занять президентский номер.

В основу мультфильма «Лесная братва» («Over the Hedge») положены популярные комиксы Майкла Фрая и Ти Льюиса. Лесные обитатели неожиданно сталкиваются с тем, что прямо посреди их любимого леса воздвигнута большая зеленая изгородь, за которой живут люди.

Над новым анимационным проектом трудился звездный состав актеров. Енот Эр-Джей говорит голосом Брюса Уиллиса. В русском варианте его дублирует Гоша Куценко. Обладатель «Эмми» Гарри Шэндлинг озвучивает черепаху Верна. А также Стив Карелл, актриса Ванда Сайкс, певица Авриль Лавин, Кэтрин О’Хара и Юджин Леви. За первые выходные проката в США мультфильм собрал 40 миллионов. В России в широкий прокат мультфильм выйдет в День защиты детей - 1 июня.

Александр Зотов
Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Факты о сериале "Теория большого взрыва"

Иванова Мариявчера в 13:58
Зарубежное кино

"Рождение мафии": сериал о мафии Нью-Йорка

Иванова Мария13.09.2019 в 14:40
Зарубежное кино

Сериал "Первые" с Шоном Пенном закрыли после первого сезона

Шведова Анастасия Сергеевна10.09.2019 в 15:43