Рокки снова выходит на ринг

Сильвестр Сталлоне готов снова вернуться на большой экран в качестве Рокки. Новый фильм о популярном боксере будет уже шестым — "Рокки 6".

Первый фильм о Рокки появился в 1976 году, Сильвестор сыграл роль Рокки Бальбоа, неразговорчивого итальянского парня ловко и решительно работающего своими кулаками, который делает первые шаги к тому, чтобы использовать их в полной мере.

"Рокки 6" продолжит серию о боксере, который целиком сделал себя сам. Сценарий к первому фильму был написан самим Сталлоне. Это один из лучших фильмов Слая, завоевавший премию "Оскар" в трех и номинированный в пяти категориях.

Разговоры о новом фильме велись в течение нескольких лет. Но только сейчас Сталлоне обещает перестать ворчать "и завершить это дело". Сталлоне сыграет 50-летнего Рокки, который работает в молодежном центре. Он выходит из затишья на ринг для своего последнего боя.

Бюджет первого "Рокки" составил всего 1млн. долларов и собрал более чем 220 млн. долларов во всем мире. На новый фильм компания выделила 10-15 млн. долларов.

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

http://www.hollywoodreporter.com/hollywoodreporter/index.jsp