Николас Кейдж и Лиса-Мэри Пресли: смена настроений

Правда.Ру04.12.2002 в 14:55

Из Кейджа слова не выдавишь: "Я ничего не говорил о своей женитьбе, так что и о разводе говорить не собираюсь. Скажу только, что я любил ее".

В прошлые выходные супруги дали повод для разговоров, появившись вместе на премьере нового фильма Кейджа "Адаптация" (Adaptation).

А как мило начиналась семейная жизнь! Свадьбу сыграли 10 августа на Гавайях. Для Кейджа это был второй брак: в 1995 году он повел к алтарю актрису Патрисию Аркетт. И, то сходясь, то снова расходясь, Николас и Патрисия просуществовали в статусе супругов до мая 2001 года.

Лиса-Мэри Пресли опередила Николаса Кейджа на одно очко. Сначала она была женой музыканта Дэнни Кео, от которого у нее родилось двое детей, затем — Майкла Джексона.

Роман Николаса и Лисы-Мэри закрутился в начале 2001 года. Тогда обладатель "Оскара" (надо сказать, что у Николаса Кейджа есть внебрачный сын) только что развелся, а наследница Элвиса как раз успела расстаться с композитором Джоном Осзайкой. Было очевидно, что оба прекрасно дополняют друг друга. Николас не скрывал своего преклонения перед королем рок-н-ролла, а Лиса-Мэри приходилась ему единственной и самой настоящей дочерью.

Однако в феврале прошлого года отношения испортились. Разрыв был окончательным (или, по крайней мере, так тогда казалось), о чем даже не преминул сообщить пресс-секретарь Николаса Кейджа. Хотя никаких причин, как теперь, названо не было. Но Николас и Лиса-Мэри любили друг друга, и в июне они уже снова были вместе. По крайней мере, до нынешнего понедельника.
http://www.sundaytimes.co.za

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

Главные претензии к сериалу "Острые предметы"

Журенкова Екатерина14.10.2019 в 10:56
Зарубежное кино

Новый сезон почти безызвестного сериала "Патриот"

Журенкова Екатерина10.10.2019 в 15:27
Зарубежное кино

Один из лучших фильмов с Гослингом - нуаровый Драйв

Никитина Елена06.10.2019 в 15:01