«Уорнер Бразерс»: не говори «гоп»…

Правда.Ру14.11.2002 в 15:23

Только вчера «Уорнер Бразерс» распространила победный пресс-релиз о том, что международные видеопираты посрамлены окончательно – в Лондоне второй фильм о Гарри Поттере был показан на большом экране, а пиратских копий в интернете не появилось.

И вот уже сегодня обиженные реляции кинокомпании гласят о том, что «действия пиратов подрывают развитие мировой киноиндустрии. "Уорнер Бразерс", в свою очередь, очень серьезно относится к угрозам, исходящим от интернет-пиратов, и делает все возможное, чтобы искоренить нелегальную продажу своих кинокартин.»

Только с одного сайта картина была загружена более 500 раз. Новость о возможности доступа к неавторизованным копиям онлайн-версий поттерианы впервые появилась на сайте Slashdot.org.

Накануне пять крупнейших голливудских студий, среди которых «Уорнер Бразерс», объявили о запуске совместного интернет-проекта, с помощью которого подписчики смогут легально смотреть фильмы во всемирной паутине. Сайт под названием Movielink позволит всем желающим скачивать блокбастеры таких студий, как Sony Pictures Entertainment, Universal Studios, Paramount Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. Этот проект призван вытеснить из интернета видеопиратов, которые предлагают в сети фильмы с плохим качеством и низкими темпами скачивания.

Поделиться:

Ещё по теме

Зарубежное кино

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко

Журенкова Екатерина02.04.2019 в 13:20
Зарубежное кино

Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Стриж Евгений01.04.2019 в 23:08